邹平县安监局组织企业赴临沂市观摩“双体系”建设
文章来源:邹平县安监局   发布日期:2018-06-07   点击量:
6月6日,邹平县安监局组织山东西王集团、山东三星集团安全生产管理人员计56人,到临沂市三丰化工有限公司观摩学习“双重预防体系”建设,对标先进,改进提升。
在三丰化工有限公司,观摩团人员集体观看了该公司基本情况及“双体系”建设宣传片;随后,就双重预防体系建设工作心得与体会等与三丰化工有限公司安全生产负责人进行了交流、分享,并结合本企业在“双体系”建设过程中遇到的风险辨识教育培训、风险点辨识、风险等级划分等问题,与三丰化工公司有关人员进行了沟通交流。
座谈会后,观摩团全体成员穿戴好劳动防护用品,分批次到三丰化工有限公司的生产厂区,对三丰化工“双体系”运行、作业现场安全管理情况进行实地参观。参与学习的企业安全管理人员表示:此次学习受益匪浅,返回企业后,一定将三丰先进的安全管理经验移植应用到自身管理中,提高“双体系”建设的质量和效益