青阳镇召开“青阳要发展,我要怎么办”大讨论活动动员大会
文章来源:邹平县青阳镇政府   发布日期:2017-05-10   点击量:
青阳镇召开“青阳要发展,我要怎么办”大讨论活动动员大会
          1月4日,青阳镇 “青阳要发展,我要怎么办”大讨论活动动员大会在计生办四楼会议室召开,领导干部、包村干部、村两委成员、镇直企业负责人参加会议。
        青阳镇党委书记张斌同志围绕“肯定成绩,进一步增强做好今年工作信心与决心、分析形势,进一步增强推动青阳发展的责任心和使命感、正视问题,扎实推进“青阳要发展,我要怎么办”大讨论活动、加强领导、从严要求,确保“青阳要发展,我要怎么办”大讨论活动取得成效“等方面进行了严格布署和要求。
        青阳镇党委书记张斌同志强调,这次“青阳要发展,我要怎么办”大讨论活动动员大会是经党委研究决定召开的一次非常重要的会议。我们要充分利用从现在到春节前后不到三个月的时间,集中组织全镇干部、党员、群众就青阳怎样发展、自己在发展中充当什么角色进行讨论、研究、分析、以此达到统一群众思想、解决当前问题、谋划全年目标、夯实发展基础、更好推进全年工作的目的。
        青阳要发展,关键靠大家。只要我们摆正心态,明确责任,心往一处想、劲往一处使,就没有解决不了的问题,就没有克服不了的困难。我们要更加相信,只要每一个青阳人都切实行动起来,2015年一定会干的更精彩,“五美”新青阳的建设就一定会再上新台阶!