市委书记张光峰到韩店镇调研经济社会发展情况
文章来源:邹平县韩店镇政府   发布日期:2017-02-04   点击量:
2月3日上午,市委书记、市人大常委会主任张光峰、市委常委、秘书长、政法委书记胡炳山到韩店镇调研经济社会发展情况。县委书记皮台田、县委常委、县委办公室主任窦志军、副县长李剑刚陪同调研。
   在西王集团特材厂项目现场,张光峰对集团持续深化产学研合作,坚定不移地继续深化智能化提升工作的做法给予肯定,鼓励企业要在做好安全生产和环保工作的前提下,继续围绕新产品研发等几方面积极开展工作,促使企业产品向更高技术含量、更高附加值领域迈进,在复杂经济情况下,使企业发展更具特色,在全市农业产业结构调整中担负起更好的辐射带动作用。张光峰一行还来到禾和嘉苑万人社区进行了调研,详细了解了社区建设情况。   
    张光峰指出,新春伊始,看到各行各业牢牢把握经济社会运行态势,早动手、早安排,完善机制谋划发展,干好实事抓好落实,集中精力抓好一季度开门红的局面非常高兴,希望邹平在新的一年,在新一届领导班子的带领下,进一步增强加快发展的责任感紧迫感,强化战略思维,统筹好经济发展全局,为全市经济社会发展贡献更大的力量。