彭集村到焦桥镇学习土地增减挂钩项目和美丽乡村建设
文章来源:邹平县焦桥镇政府   发布日期:2017-04-18   点击量:
彭集村到焦桥镇学习土地增减挂钩项目和美丽乡村建设
      4月7日上午,滨州开发区里则办事处彭集村两委班子成员及党员和群众代表一行60余人,到焦桥镇牛家村和乡村连片治理项目区参观学习美丽乡村建设和土地增减挂钩项目。
      彭集村党员群众一行先来到牛家村,进行了全面的参观学习,现场听取镇党委政府主要负责人现场详细介绍近年来牛家村在土地增减挂钩项目上的经验和取得的成绩以及下一步的建设规划;随后,彭集村一行到连片治理项目区孙庄、南段等村现场参观美丽乡村建设,在南段村非遗展室体味农耕文化,在孙庄村红色历史长廊及非遗展室重温抗战历史,镇党委政府主要负责人现场介绍了十村各自的主打文化,展示了焦桥镇美丽乡村建设的成果。
      彭集村两委负责人表示焦桥镇在美丽乡村建设和土地增减挂钩项目上取得的成绩卓著,工作经验宝贵,有很强的可操作性,非常值得借鉴,下一步彭集村将以此次学习为契机,切实做好本村的土地增减挂钩和美丽乡村建设工作。