焦桥镇强化创城宣传 营造良好创城氛围
文章来源:邹平县焦桥镇政府   发布日期:2017-04-18   点击量:
迎创城 优环境
焦桥镇强化创城宣传  营造良好创城氛围
      创城工作开展以来,焦桥镇多措并举,通过宣传车、喇叭广播、发放宣传材料、制作宣传展板、微信公众号等多种形式,广泛加强创城知识宣传,营造良好创城氛围。
      为形成人人参与创城的浓厚氛围,焦桥镇按照全县创城工作需要,出动宣传车3辆每天在镇驻地和各村巡回宣传;印制发放创城应知应会一万余份,制作创城宣传板块300余块,每个行政村每村悬挂创城展板5块,同时悬挂在镇驻地主要街道;定做不锈钢宣传板块80余块,悬挂在主要街道的路灯上;各行政村在每月民主议政日组织村民观看创城视频,学习创城知识,驻村蹲点月开始之后,各驻村干部在走访群众时宣传创城知识发放创城应知应会;利用村里广播每天早晚各播放一个小时创城知识;组织志愿者在镇街中心发放创城倡议书,并在放学时段协助交警维护交通秩序。
      通过一系列的宣传渲染创城氛围,提高群众参与创城的积极性,在全镇掀起了共创文明城市,共享发展成果的创城热潮。