焦桥镇中心幼儿园举办“相约春天”亲子趣味运动会
文章来源:邹平县焦桥镇政府   发布日期:2017-05-10   点击量:
焦桥镇中心幼儿园举办“相约春天亲子趣味运动会
 
      为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的亲子关系,增进幼儿园与家长之间的沟通与合作,近日,焦桥镇中心幼儿园举办了“小手牵大手,一起来运动”为主题的“相约春天”亲子趣味运动会。
      本次亲子运动会此次运动会内容丰富,形式多彩,共设多人多足,运黄瓜,拔河,钻山洞等二十几个项目,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。全园300个孩子的600余名家长分三批参加了此次运动会。
      会后,家长们纷纷表示,活动的开展有助于培养幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识,教育意义深远;家长与孩子共同参与集体活动,增进了亲子之间的情感沟通与共鸣,在繁忙的工作之余收获了一份久违的感动。