韩店镇:市退休老干部来我镇参观
文章来源:邹平县韩店镇政府   发布日期:2017-05-11   点击量:
       5月10日,原地委副书记、地区人大工委主任冯宝璞等部分市级退休老干部来韩店镇三星集团参观,县委书记皮台田陪同活动。
                        
       参观过程中,老干部们一行来到明航专汽生产车间,深入了解企业轻量化运输车项目的运行发展、经济贡献和远景规划等情况。现场负责人向老干部们介绍了公司的产业规模、生产运行情况,并悉心听取老干部们的意见和建议。期间,老干部们多次驻足,了解明航专汽铝合金罐车各生产工序,特别是了解到公司坚持技术攻关、产品研发等创新发展的做法时,对三星集团近年来致力于转型发展、提质升级所取得成绩给予了高度评价。
                          
                       
       参观结束后,老干部们精神振奋、感慨万分,对三星集团下一步的发展规划更是信心满满。表示,三星集团作为我县重点铝深加工企业代表,希望企业继续扩大规模优势、调优经济结构、促进产业升级,继续做大做强,不断拉伸铝产业链条,为当地经济腾飞做出更大贡献。
       县领导张宝武、闫士柱、窦志军陪同活动。