市人大代表视察组来韩店镇三星集团视察
文章来源:邹平县韩店镇政府   发布日期:2017-05-12   点击量:
       5月11日,县人大常委会组织市人大代表小组活动。县人大常委会主任张宝武,副主任张洪俭带领部分市人大代表对我镇工业企业发展情况进行实地视察。市直在我镇就选的市人大代表崔永高、齐中军、苏文茂、李秋兰等参加视察活动。
                      
       在我镇三星集团,视察组一行首先来到长寿花玉米油展厅,在听取了工作人员简要介绍产业布局、生产规模、产品概况,取得成果等情况后,实地参观了长寿花玉米油小包装生产线,在模拟生产流程展台前,工作人员进一步详细讲解了从原料到最后的成品油每一道生产工艺与流程。在三星明航年产10000辆全自动轻量化高端运输车项目现场,视察组一行对自动铝罐车生产线、产能规模、产业发展前景及轻量化专用车的优越性等情况进行了详细了解。
                       
                       
       通过视察,代表们对我镇企业在依托科技创新,开拓市场,抢抓市场先机,拉伸产业链条等方面的良好做法给予充分肯定,同时,针对企业进一步优化产业布局运营,调优经济结构,促进产业升级,壮大经济体系,推动五城同创,提出了意见、建议。