好生街道:集思广益 凝心聚力 全力推进美丽幸福好生建设
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-05-18   点击量:
      “近期我们需要做的工作主要有:5月31日将在中心幼儿园举办庆“六•一”活动,现在正在紧张的准备中;年初确定的教育十件实事中必须在暑假中完成的项目,现在开始申请办理各项手续”这是好生中学校长张鑫在街道党工委扩大会议上的发言。
      据了解,自今年四月份以来,好生街道组织邀请双管单位负责人分批分次参加街道党工委扩大会议活动,让各双管单位及时了解街道各部门工作动态,同时,各双管单位工作中存在的问题和困难也及时向街道反映,更好地谋发展、促进步。
      与此同时,好生街道还将持续开展“我为好生发展建言献策”活动。充分征求机关干部、村、企业和“两代表一委员”的意见建议,把广大群众意愿诉求和合理建议融入今后发展施政理念中。采取座谈会的方式,建立听取基层意见、与基层干部交流对话的长效机制,多做群众最急最盼的事,多做惠民利民的事,多做得人心暖人心的事,让广大群众有更多的获得感和幸福感,全力推进美丽幸福好生建设。