县委副书记、县长邹继刚到好生街道现场调度违建拆除工作
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-05-18   点击量:
    5月16日下午,县委副书记、县长邹继刚到好生街道就违法违规用地建筑拆除工作进行现场调度,副县长李剑刚陪同。
    据了解,当天下午的拆除面积共计1500余平方米,主要是对违法占地建筑物进行拆除,邹继刚首先听取了相关负责人的拆除工作汇报,对拆除工作方案予以肯定。并现场指出,拆除违法违规建设,充分体现了县委县政府依法整治违法违规用地的坚强决心,好生街道行动迅速,措施有力,拆除到位。下一步,要加大工作力度,对违法用地早制止、早查处,力争把违法用地消除在萌芽状态。同时他要求,要进一步强化依法合规用地意识,任何单位和个人每动一砖一瓦都要经城建规划部门审批,每占用一寸土地都要经国土部门审核把关,坚决遏制违法违规用地行为,做到既保发展,又保红线,为全县社会经济发展争取更大的用地