陈崇波到高新街道调研
文章来源:邹平县高新街道办事处   发布日期:2017-07-17   点击量:
县委常委、常务副县长陈崇波到高新街道对驻村蹲点所包村南范村和“千名干部联千企”联系企业邹平县鑫利源铸造有限公司和山东弘亚导体材料有限公司进行调研,并到高新街道就安全隐患排查,防范“四类风险”工作落实情况进行督导。高新街道党工委书记田军、党工委副书记、办事处主任夏宝成陪同调研。
在南范村,陈崇波认真听取了南范村负责人对村内基础设施配套建设、南范小区建设等情况的汇报,他指出,南范村位于全县统一规划的重要位置,针对黛溪五路沿街开发与南范小区建设,街道与村两委要切实发挥村两委班子的战斗堡垒徐作用,科学规划、合理布局,要高层次谋划,创新设计理念,把自身的优势变为强势。
在邹平县鑫利源铸造有限公司,陈崇波实地察看了铝圆片生产车间,对企业创新的“上下游产品互补,多项目资源共享”的经营模式予以肯定,他强调,企业要进一步加快转型升级步伐,在传统铸造业项目的基础上,继续拓宽经营范围,创树品牌,延伸涉铝产业链。

陈崇波到山东弘亚导体有限公司

在山东弘亚导体材料有限公司,陈崇波对企业的安全生产工作进行了实地督导,他强调安全生产,要从细节着手,防患于未然,要增强安全生产防控能力,实现安全生产的常态化、长效化,确保企业生产经营活动建立在安全的基础之上。