好生街道:全县老年体育工作现场会在我街道召开
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-08-08   点击量:
  8月3日上午,全县老年体育工作现场会在好生街道召开。县老年体协主席宫敬宝,副主席韩祥水、刘力、槐霞,各镇办老年体协主席及各团体相关负责人参加会议,街道党工委副书记李凯,民政所所长等具体负责人全程陪同。
  与会人员先后到蒙四村、八里河村、伊斯特全铝家具进行了参观,实地查看了老年活动中心、文化广场、门球场等活动场所,听取了相关责任人对老年人体育工作开展情况的汇报,详细了解老体协的组织运行及各种软、硬件设施建设情况。随后在街道会议室召开了全县老年体育工作会,与会人员对各自镇街和单位老年体育工作开展情况做了详细汇报。
  下一步,我县将继续完善老年人活动场地及配套设施建设,进一步挖掘老年体育项目,不断开拓创新,积极培育特色活动。加强老体协自身建设,健全完善基层单位老体协组织,充分发挥区老体协的引领和示范作用,把老年体育工作向农村、社区延伸,带动全县老年人积极参加体育锻炼和文娱活动,提高服务质量,推动老年体育事业再上新台阶。