好生街道:市委宣传部副部长、文明办主任范海波到我街道调研农村精神文明建设工作
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-09-12   点击量:
  近日,市委宣传部副部长、文明办主任范海波,县委常委、宣传部长韩清霞到好生街道乔家村乔新乐府社区就精神文明建设工作进行调研。
  范海波一行实地考察了乔家村社区居民楼建设及群众文化服务中心建设情况,详细了解了近年来村集体经济发展、文化体育设施建设、农村环境卫生综合整治及农村精神文明建设等方面情况。
  通过调研,范海波对乔家村精神文明建设取得的成绩给予充分肯定。并指出,农村社区开展精神文明建设工作,要紧紧围绕践行社会主义核心价值观,结合全国文明城市创建以及美丽乡村建设,因地制宜深化精神文明创建工作。同时他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于建设美丽乡村、加强精神文明建设系列重要讲话精神,坚定“绿水青山就是金山银山”的科学发展共识,以共建共享城乡美好生活为目标,推动农村精神文明建设工作再上新台阶。