好生街道:组织开展“文明诚信经营业户”表彰活动
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-09-12   点击量:
    近日,好生街道组织开展“文明诚信经营业户”表彰活动。县委常委、宣传部长韩清霞;县工商局局长曹慎清;县文明办主任李远征;街道党工委书记毕鸿博等相关领导参加活动并为获奖业户颁奖。
    据了解,此次“文明诚信经营业户”的评选是为了进一步推动社会诚信体系建设,全力配合全国文明城市创建工作。经申报、初审、征求意见等程序,共评选出山东魏桥创业集团有限公司等60家文明诚信企业、韩店镇汇鑫车行等158家文明诚信个体工商户,并于6月上旬,通过相关媒体向社会进行了公示。
    通过活动的开展,进一步倡导了诚实经营、依法经营、文明经营的良好氛围,同时也严厉打击了违法、违规经营活动,给广大消费者提供了一个公平、舒畅的消费环境。各位受表彰的业户也纷纷表示,在今后的生产经营中,将进一步发挥好模范带头作用,勇于承担社会责任,积极回报社会,为全县经济发展营造良好的市场秩序和经营服务环境,全力推进信用邹平建设。