好生街道:省政府安委会第四巡查组到我街道开展巡查工作
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-09-30   点击量:

9月26日上午,省政府安委会第四巡查组到好生街道对安全生产工作进行全面检查。巡查组首先听取了街道安委会负责人关于街道安全生产工作开展情况的工作汇报,查阅了相关资料,详细了解了各企业安全生产主体责任落实情况,并对发现的问题作出明确的要求,切实抓好安全落实。

据了解,此次安全生产巡查工作以查问题、促整改为主要任务,着重检查贯彻落实省委、省政府关于安全生产工作的重要决策部署情况、健全和落实安全生产责任体系情况,推动政府和企业安全生产责任落实,进一步发现问题、整顿改进、完善措施。
下一步,好生街道将以此次巡查为契机,进一步深入贯彻落实省、市安全生产工作部署,严格落实安全生产,做到思想认识再提高,工作力度再加大,措施手段再细化,组织力量再加强,责任落实再明确,全力以赴,攻坚克难,争取从源头上杜绝各类生产安全事故发生,为全县安全生产稳定局面做出应有贡献。