焦桥镇组织学习党的十九大会议精神
文章来源:邹平县焦桥镇政府   发布日期:2017-11-02   点击量:
焦桥镇组织学习党的十九大会议精神
      10月30日,焦桥镇组织集中学习十九大精神专题会,集中学习党的十九大精神,研究部署了下一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体措施。全体机关干部、各村支部书记共计150余人参加会议。
      会议集中学习了党的十九大精神,传达了皮台田书记在全县“贯彻十九大,谋划新发展”座谈会上的讲话精神,要求大家认真学习大会精神,通过学习加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。
      在谈到今后工作时,会议指出,一要突出抓好党的建设,打造过硬队伍,建好村两委班子,夯实农村稳定基础。二要突出抓好涉铝产业,全力打造铝业小镇,做大做强产业集群,做精做深产业链条。三要突出抓好美丽乡村,全面提升村居环境,争取在两年内实现全镇美丽乡村全覆盖。四要突出抓好现代农业,加快土地流转,计划明年新增土地流转2.5万亩左右,积极引进光伏农业产业园项目,努力打造光伏现代农业综合体。五要突出抓好城镇建设,积极打造旅游小镇,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,建好生态水系、镇驻地污水管网工程,全面实施小城镇精细化管理。六要突出抓好民生事业,全面开展教育、养老、环境、生态园林及校园建设,全面提升幸福指数。