焦桥镇组织收看党的十九大中央宣讲团报告会
文章来源:邹平县焦桥镇政府   发布日期:2017-11-06   点击量:
焦桥镇组织收看党的十九大中央宣讲团报告会
      11月6日上午,焦桥镇组织全镇机关干部收看党的十九大中央宣讲团报告会。中央宣讲团成员、中央政法委秘书长汪永清作报告。
      汪永清以“党的十九大的主要精神和历史性贡献”为题,从“八个新”的角度作了一个系统全面、准确精彩的宣讲报告。报告从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。
      报告运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出,现场听众感到很解渴。大家表示,要按照中央的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。