高新街道召开村“两委”换届选举工作动员部署会议
文章来源:邹平县高新街道办事处   发布日期:2017-12-27   点击量:
 
   12月19日上午,高新街道召开村“两委”换届选举工作动员部署会议,县督导组、街道全体机关干部、各村主要负责人,以及开发区公安分局、一园派出所、二园派出所、高新派出所负责同志参加会议。
   会议宣读了《关于成立高新街道村“两委”换届选举工作领导小组的通知》。
会议强调,要提高认识,切实增强村“两委”换届选举工作的责任感、使命感;要严格标准,扎实抓好换届选举各项任务落实,认真做好选前准备,切实把好人选“关口”,严格依法规范操作,做好配套衔接;要正风肃纪,积极营造良好的换届选举环境。
   会议指出,做好新一轮村“两委”换届选举工作,责任重大、影响深远,要按照上级部署要求,坚持高点定位,确保圆满完成换届选举各项任务,确保通过这次换届,真正换出正气,换出干劲,为建设产城融合幸福高新提供坚强组织保证。(通讯员:刘志勇)