陈崇波到高新街道调研企业发展情况
文章来源:邹平县高新街道办事处   发布日期:2017-12-27   点击量:

 

为扎实开展“千名干部联千企” 活动,12月11日,县委常委、常务副县长陈崇波一行来到高新街道,对所包靠企业进行调研。

陈崇波来到高新街道山东鑫利源铸造有限公司,认真听取了企业负责人对企业生产经营状况、赢利情况、未来发展方向的汇报,深入了解了企业发展中存在的各种问题,详细了解了企业的错峰生产情况。陈崇波充分肯定了山东鑫利源铸造有限公司在生产经营方面的成绩和对当地发展所做出的贡献。

陈崇波强调,山东鑫利源铸造有限要充分发挥自身的技术优势和位置优势,坚持技术创新,推动经营产品向产业链终端延伸、向价值链高端拓展。

陈崇波指出,高新街道党工委、办事处要大力支持企业发展,为企业提供更多指导和帮助,企业要抓住良好的市场机遇,壮大发展企业配套产业,同时也希望企业为地方经济发展作出更大的贡献。