高新街道:悦礼高新大讲堂走进新四村
文章来源:邹平县高新街道办事处   发布日期:2017-12-27   点击量:
11月10日,悦礼高新大讲堂来到了新四村,街道“一米阳光”志愿者继续为村里群众送来家门口的健康知识大餐。本期大讲堂邀请了高新社区卫生服务中心的闫玉梅,为群众详细讲授老年人冬季养生保健的相关知识。
闫玉梅生动的授课赢得了现场听众的阵阵掌声。近年来,各种养生保健品广告让人目不暇接,老年人无法接受到权威科学合理的养生知识。本次活动为村里老年人带来了身边生活的养生保健常识,科学健康的饮食知识,冬季养生保健的注意事项等。
悦礼高新大讲堂至今开办了四期,每一期都有新内容,每一期都有新变化,不变的是为群众服务的热心,不变的是为群众解忧的热情。
高新街道将继续把“悦礼高新大讲堂作为有力抓手,不断提升丰富大讲堂的形式和内容,发挥应有的教育、科普、交流平台作用,为文明城市创建和美丽乡村建设打下坚实的群众基础。