县委常委、宣传部长郑红丽到焦桥镇调研
文章来源:邹平县焦桥镇政府   发布日期:2018-04-14   点击量:

县委常委、宣传部长郑红丽到焦桥镇调研

 

4月13日,县委常委、宣传部长郑红丽到焦桥镇调研,环保局、科技局、发改局、经信局相关负责人以及焦桥镇主要领导陪同。

郑红丽一行走进山东君诚创新管业科技有限公司的铸造车间和镀锌车间,实地察看了企业的建设和生产情况,并在座谈会上与企业负责人进行了交流,了解他们的经营管理情况,重点了解他们目前在建设生产经营过程中遇到的问题和困难,并表示将积极为企业排忧解难。同时科技局、发改局、经信局、环保局相关负责人也作出了相应的政策解答。郑红丽指出,企业要根据自身的情况,加大科研投入,进行适度改革,做强做大主业、充分开发资本市场、坚定人才发展战略,实现企业发展再上新台阶。要求相关部门要主动对接,主动服务,多想办法,切实解决企业发展难题,引导企业把政策用足用好用到位,争取最大限度地享受政策红利。

随后,郑红丽一行到焦桥镇综合服务创业中心、胜利河水域生态治理体系现场调研,在听取了主要负责人的工作汇报后,郑红丽对焦桥镇当前工作表示肯定,她强调,要在现有的基础上抓好产业,抓准时机,加大农村信息基础设施建设力度,采取线上线下相结合的形式助农销售农产品,创造更多的就业岗位;在水域治理方面,要紧盯关键环节和重点问题,集中攻坚、重点突破,努力形成良性循环生态链条,加大政策、资金支持力度,着力推进生态环境质量持续改善。