高新街道召开邹平货运铁路专用线征地拆迁工作动员部署会
文章来源:邹平县高新街道办事处   发布日期:2018-05-02   点击量:
 
 
4月18日,高新街道召开邹平货运铁路专用线征地拆迁工作动员部署会,进一步强化责任、明确分工,将工作责任细化到包社区领导和社区负责人。街道党工委书记田军、党工委副书记、办事处主任夏宝成参加会议。
 
街道抽调精干力量成立工作建设指挥部,街道党工委副书记、办事处主任夏宝成同志任总指挥,指挥部下设办公室,党工委委员卢政兴同志任办公室主任,由街道划拨专项工作经费。会议要求,在工作具体实施过程中,必须坚持“公开、公正、透明”的原则,实行“阳光操作”,坚持一把尺子量到底。
田军要求,工程所涉及村庄的“两委”班子要承担起将政策宣传到每家每户的责任,耐心解释,细心疏导。指挥部工作人员要定岗定责,5月20日前地上附属物丈量工作全部完成,5月底前拆迁工作全部完成,确保我县货运铁路专用线征地拆迁工作顺利进行。