赵东到高新街道开展“大学习、大调研、大改进”工作 和“驻村蹲点月”活动
文章来源:邹平县高新街道办事处   发布日期:2018-05-02   点击量:
 4月23日,县委常委、常务副县长赵东一行来到高新街道开展“大学习、大调研、大改进”工作和“驻村蹲点月”活动。街道党工委副书记、办事处主任夏宝成、党工委组织委员杨恒宝及相关负责人陪同。
赵东详细了解了徐毛村“大学习、大调研、大改进”工作和“驻村蹲点月”活动开展情况,认真听取了该村党建工作、旧村改造、社区建设、存在问题及未来规划等情况汇报。赵东对徐毛村在村庄发展中取得的成绩表示充分肯定。
赵东指出,我们要本着学习的态度,以本次“大学习、大调研、大改进”工作和“驻村蹲点月”活动开展为契机,摸清村中热点难点问题,把村情民意摸上来,积极为村集体的发展出谋划策,为村中发展想办法、找出路,为村集体的进一步发展做出贡献。
赵东强调,徐毛村要立足村庄自然条件和资源优势,深入思考,以解决好村民诉求作为工作的出发点,按照全县和街道的统一规划,找好政策结合点,为全县和街道的发展做出贡献。
赵东要求,高新街道要掌握好辖区村庄发展大平衡,结合各村实际,探索一套适合自身的发展模式,以先进村的经验带动街道各村建设,为乡村战略实施和美丽乡村建设提供经验。