【美丽乡村建设】学学人家怎么干?
文章来源:邹平县高新街道办事处   发布日期:2018-05-02   点击量:
 
为了使自己的家乡更美、环境更优,4月28日,高新街道新安社区党总支书记李志永带领高新村村“两委”班子成员、部分党员村民代表,分别到焦桥镇及高新街道美丽乡村建设示范片区进行现场观摩学习。
在焦桥镇,大家先后到后三村、刘桥村、孙庄村、南段村、李套村进行了观摩学习,认真听取了焦桥镇党委宣传委员李鹏的介绍,详细了解了焦桥镇美丽乡村建设情况,大家对所到村在环境整治、立面改造、绿化美化等方面取得的成果表示由衷的赞叹。
在高新街道美丽乡村建设示范片区,大家进行了认真参观学习,就环境整治和长效管理等方面的问题,向示范片区各村负责人进行了详细询问。
通过本次学习,高新村党员及村民代表统一了认识,大家一致表示,要将学习到的先进做法和经验与自己村的实际相结合,注重村庄文化的打造,调动全体村民治理环境与长效维护的积极性和主动性,加快改善村庄环境。