县镇人大代表视察饮水安全及胜利河生态治理情况
文章来源:邹平县焦桥镇政府   发布日期:2018-05-31   点击量:

县镇人大代表视察饮水安全及胜利河生态治理情况

522日,按照县人大常委会统一要求,焦桥镇人大组织部分县镇人大代表共16人,就全镇饮水安全工程实施及胜利河生态治理情况进行了视察。镇党委书记张磊、人大主任刘凡青陪同。

代表们先后到焦桥镇自来水供水管理站、董家村供水点、胜利河水域生态治理现场进行了实地查看。视察结束后召开了座谈会。座谈会上,代表们在通过实地视察和听取相关负责人情况汇报后,对镇饮水安全工程实施情况表示满意。认为焦桥镇党委政府高度重视饮用水安全工程,同时希望加强水厂安全设施建设,加大对水源地区域环境监管力度,积极开展水源地保护和综合治理工作,全力保障全镇居民饮用水安全。讨论结束后,代表们就饮用水安全工程实施情况认真填写了调查问卷。最后,镇党委书记张磊介绍了焦桥镇上半年来的各项工作开展情况,尤其是对创建文明城市以来镇上所做的工作,以及涉及的重大项目及民生情况作了介绍,希望代表们要坚定信心,发挥好代表的作用,积极参与文明城市创建及镇上的中心工作,及时反馈意见,为更好的建设生态秀美、富裕文明、充满活力的现代化新焦桥建言献策。