焦桥镇开展“筑梦未来 相伴成长”庆六一点爱公益行活动
文章来源:邹平县焦桥镇政府   发布日期:2018-05-31   点击量:

焦桥镇开展“筑梦未来 相伴成长”庆六一点爱公益行活动

儿童是祖国的未来,民族的希望。在“六一”国际儿童节到来之际,530日上午,焦桥镇妇联、团委联合组织开展“筑梦未来相伴成长”庆六一点爱公益行活动,镇党委副书记、镇长康与泉、宣传委员李鹏参加活动,给孩子们送去了节日的问候。此次公益行活动来到焦桥镇道口小学,为孩子们尤其是留守儿童、贫困儿童带去价值5000元的书包、足球等文体用品,体现了镇党委政府对孩子们的关心关爱之情。

在与贫困儿童、优秀学生代表的座谈会上,康与泉同志详细询问了孩子们的学习生活状况,鼓励他们要勤奋学习,练就本领,要自立自信自强,做好同学们的榜样,起到带头示范的好作用,表达了对孩子们的美好祝愿和殷切期望。并感谢教师们为培育孩子付出的辛勤劳动,鼓励教师用责任心、爱心关心爱护少年儿童,特别是农村留守儿童和贫困儿童,一定要给与他们更多的爱。全镇上下要更加关爱少年儿童成长,更加重视少年儿童工作,更加支持教育事业发展,为少年儿童成长成才创造良好的社会环境。

座谈会后,参加活动人员同老师、孩子们共同观看了丰富多彩的庆“六一”文艺演出。