韩店镇领导到新世纪中学、中心园进行安全检查
文章来源:邹平县韩店镇政府   发布日期:2017-02-16   点击量:
        2月15日上午,韩店镇党委副书记、镇长高阳带领食药所、村建办的工作人员到新世纪中学、中心园检查指导校园建筑安全隐患排查、食堂食品卫生等安全工作。镇相关负责人陪同检查。
                                 
 
        在检查过程中,检查组在听取学校负责人安全工作开展情况的汇报后,实地查看了新世纪中学的教学楼、院墙、校内教学设施等公共设施,随后又到学校食堂进行了仔细查看,重点检查了食堂的安全设施、设备运行和食品留样等情况。在韩店中心园,检查组现场查看了幼儿园食堂运行情况和卫生状况,查看了中心园校舍扩建筹备情况。最后,检查组对现场发现的问题以及安全隐患责令相关部门立即整改。
                                 
                                 
        高镇长表示,食品安全直接关系到孩子们的身体健康与生命安全,一定要切实增强安全意识,既要保证孩子们的学习环境安全卫生,又要高度重视“舌尖上的安全”,为孩子们创造良好的学习生活环境。