码头镇:抓实“四大重点” 实现发展新跨越
文章来源:邹平县码头镇政府   发布日期:2017-02-17   点击量:
       2月14日,码头镇经济工作会议召开。
       会上通报了2016年度科学发展综合考核情况,集中表彰了先进单位和个人,部分企业、镇直单位、村做了典型发言,下发了作风建设、美丽乡村标准化建设、农村土地流转等相关文件。
       会议强调,2017年码头镇将全面贯彻全县四级干部会议精神,重点抓实“四大重点”工作,即推动工业转型发展,大力发展清洁煤生产,继续推动电煤基地建设,持续推进金融创新;加快推进土地流转,力争年内完成土地流转5000亩以上;全力提升乡村旅游,打造全域旅游新格局,做好旅游平台对接,加强基础设施建设;全面建设美丽乡村,到2020年完成美丽乡村全覆盖。
       会议要求,要统一思想,明确目标,全力营造干事创业的浓厚氛围;要紧抓“四大重点”工作,加快基础设施建设,强力建设平安码头,实现经济社会全面协调发展;切实抓好党的建设,加强思想政治、基层组织、党风廉政建设,进一步巩固战斗堡垒作用。为“践行五大发展理念、助力五大名城建设”、全力打造“黄河福地、广田故里、美丽乡村、魅力码头”做出新的贡献。