邹平县质监局举办全县“千家企业进百家”质量提升对标学习交流现场会
文章来源:邹平县质监局   发布日期:2017-08-11   点击量:
对标学习会议现场
县质监局成勇同志讲话
参观西王集团展览馆
参观三星集团玉米油生产线
参观三星集团明航专汽轻量化车间 

 

  8月11日,邹平县“千家企业进百家”质量提升对标学习交流现场会在西王集团召开,全县60余家企业质量管理负责人参加了会议。

  会上,西王集团、魏桥创业集团和开泰集团作为全县质量管理方面的标杆就企业质量管理、品牌建设和标准化建设等方面做了经验交流。县质监局成勇同志出席会议并讲话。他指出:要提高新时期对质量提升工作重要性的认识,加强质量管理,提升质量是企业永恒的追求;强化标准引领,提升企业产品质量和服务质量。

  会后,现场参观了西王集团展览馆、三星集团玉米油生产线和明航专汽轻量化车间。

  此次对标学习交流会得到与会企业的一致好评。通过对标学习,现场参观交流,对比标杆,查找不足,达到了互相交流学习,相互促进,共同提高的目的,进一步激发了企业夯实质量管理基础。动员全县企业积极开展质量标杆交流学习活动,努力营造“树标杆、学标杆、超标杆”的质量提升氛围,以管理水平的提升,促进产品提质、企业增效,激发企业加快动能转换,打造经济发展新优势。