好生街道:市服务业发展局到我街道电商产业园进行观摩
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-08-31   点击量:
8月23日,滨州市服务业发展局局长赵立杰带领观摩组到好生街道电商产业园对电商发展情况进行观摩。副县长孙善君,街道党工委书记毕鸿博等相关责任人陪同。赵立杰一行首先听取了相关负责人对好生街道电商发展情况的详细介绍,随后实地察看了电商公共服务中心和培训孵化中心建设情况,并对好生街道电子商务产业园的打造建设给予了充分的肯定。
据了解,目前好生街道的家具、家纺、小家电、花卉等传统家居产业基础已经具备,这是发展电商的最大有利条件,尤其部分好生企业已经在自发的尝试利用电商途径销售产品,取得了良好效果。基于这些有利条件,“好生电商”的概念便应运而生。年初经济工作会议上,街道党工委、办事处科学规划,提出打造电商产业基地这一目标,促进传统产业触网融合,把“互联网+”的概念植入各个产业当中,扶持现有电商企业向更加规范、更加高端的层次发展,努力打造成为邹平、滨州乃至全省的电商标杆。