好生街道:县委书记皮台田到我街道调研全铝家具发展情况
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-08-31   点击量:
8月29日,县委书记皮台田,县委常委、办公室主任窦志军到好生街道就全铝家具发展情况进行调研。街道党工委书记毕鸿博,党工委副书记、办事处主任康勇等相关责任人陪同。
在山东方霖铝业科技有限公司,皮书记深入企业生产车间,对企业全铝家具产品及产品设计研发、工艺技术、原材料采购、销售渠道等方面进行了详细了解。并指出,随着可持续发展战略的深入,绿色环保产品逐渐成为市场主流。全铝家具绿色环保,完全符合产业发展趋势,有很大的市场潜力,是创新的成果。希望企业继续以创新为抓手,向创新要发展、要效益、要市场,积极培育发展新动能。要不断开发新技术、新产品,提升产品附加值,提升核心竞争力,抢占行业发展制高点,做行业“绿色”转型的领跑者。
皮书记强调,要突出质量和效益导向,在活化存量、优化增量上下功夫,加快推进转型升级。打造新旧动能转换的核心引擎,要加快产业链向终端延伸、价值链向高端拓展。要立足全县发展大局,多在一些关联度高、带动性强的产业项目上做文章,谋发展,实现取长补短。要进一步拉长服务业发展短板,大力发展物流、电子商务等三产服务业,服务实体经济,助力产业发展,加快推进转型升级。